Александра Котляр: «Enersys собирает в своих стенах людей, которые готовы принять вызов»- enersys.info

Александра Котляр: «Enersys собирает в своих стенах людей, которые готовы принять вызов»

Версия для печати
Александра Котляр: «Enersys собирает в своих стенах людей, которые готовы принять вызов»
Мы состоим из того, что нас окружает

Если вы чувствуете, что вам тесно, если вам по-прежнему нужны новые вызовы, если вы часто понимаете, что энергетический и интеллектуальный потенциал не соответствует вашему окружению – пришло время что-то менять, впустить в свою жизнь новых людей, которые подарят свежий воздух и вдохновение.
Enersys собирает в своих стенах людей, которые готовы принять вызов. Людей, которые быстро впишутся в Ваш жизненный профайл. Людей, которым не надо ничего и долго объяснять.


MBA – это для Вас

MBA дает более объемную картину мира и возможность посмотреть на многие управленческие решения глазами операционных частей бизнеса. Непрерывный обмен знаниями обогащает каждого из участников. Именно на стыке таких дискуссий рождается понимание эффективных партнерств, комплексных проектов, «бизнес - мышление».


MBA – это не для Вас

Если у вас возникает ощущение, что кто-то может прийти и спасти, решить ваши глобальные задачи, скорее всего вы будете разочарованы. Это как вождение автомобиля, вы получаете инструмент, однако, распорядиться им и найти свой собственный стиль вождения надо самому или никогда не садиться за руль тут уж дело каждого. Вы получаете механизмы, который каждый пропускает через себя и понимает по-своему, получаете энергию и новый взгляд на вещи, хотя иногда он вам не нравится. Не ждите чуда, вы получаете инструмент.


Ясное видение и стратегия

На мой взгляд, сильные руководители всегда знают, куда и зачем они идут, каким должно быть будущее и результат, к которому они стремятся. Команда, работающая над задачей, должна понимать и разделять видение руководителя, в данной концепции не должно быть «белых пятен». Если на уровне команды есть люди, которые способны найти и аргументировать слабые места концепции, она должна быть доработана и скорректирована. Умение признавать ошибки не менее важно.

В процессе обучения на MBA я научилась шире смотреть на проблему, оценивать эффективность более объёмно, понимать вектор мышления. Некоторые, ранее использованные мной схемы работы, как управленческие, так и профессиональные, были доработаны, углублены или исключены из работы. На мой взгляд, образование MBA позволило мне успешно реализовать новые крупные проекты в качестве руководителя.
Каждый из одногруппников стал частью меня, тем, кого хочется назвать другом, на кого хочется равняться. Их истории и путь дают вдохновение не останавливаться и понимание, что все возможно. Единственный ограничитель дня нас – мы сами.


Я желаю всем слушателям нового сезона удачи и целей, более амбициозных, чем вчера. Поверьте, это будут увлекательные 1,5 года, которые Вы долго не забудете.