В России создадут центры компетенций в области производительности труда

В России утверждён паспорт приоритетного проекта «Федеральный центр компетенций в области производительности труда», сообщается на сайте правительства РФ.
Версия для печати
22 Сентября 2017
В России создадут центры компетенций в области производительности труда
В рамках проекта будет создан единый центр компетенций в сфере производительности труда на базе Внешэкономбанка. Он станет «единым окном» доступа компаний к имеющимся мерам господдержки.

«Основная цель проекта – создать федеральный и региональные центры компетенций, которые будут способствовать повышению производительности труда посредством распространения знаний, обучения и создания профильных компетенций, разработки и внедрения типовых решений и лучших международных практик» - сообщается в документе.

Кроме того, в субъектах РФ в 2017 году появятся региональные центры компетенций, в которых будут изучать опыт разработки и внедрения типовых решений лучших международных практик.

Реализация приоритетного проекта предусматривает распространение знаний в области производительности труда, совершенствование механизма получения предприятиями господдержки.

 К 2020 году Федеральный центр компетенций должен сформировать пакет типовых решений в сфере производительности труда не менее чем по пяти отраслям и трём функциям, включая HR, логистику, сбыт, маркетинг, закупки, производство.

ИТ-платформу управленческой и технологической компетенции, которая обеспечит возможность коммуникации участников программ повышения производительности труда, планируется создать в 2018 году.

Источник: 


Автор: Светлана Морозова

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

www.plasticsurgery.com.ua/ru/operaczii/telo/abdominoplastika/

cialis-viagra.com.ua/moi-paren-bystro-konchaet-chto-nado-delat-chtoby-poluchat-udovolstvie-ot-seksa

eurobud.com.ua