В 41-й раз: новая группа Executive MBA в Enersys!

В ходе обучения руководители получат необходимые знания для обоснования, подготовки и принятия решений. Практикум для директоров дает концептуальный подход для эффективного управления компанией.
Версия для печати
19 Ноября 2018
В 41-й раз: новая группа Executive MBA в Enersys!

В группе ЕМВА-41 генеральные директора, директора по организационному развитию и региональных представительств с опытом работы от 8 лет. 

Занятия в группе будут проходить 2 раза в месяц по субботам и воскресеньям. Слушателей ждут интенсивные учебные модули, работа в проектных командах, международный модуль Global Executive MBA.

На открытии слушателей поприветствовали руководитель программы Executive MBA Александр Сергеев и администратор группы Ирина Жукова. 

Профессор Сергеев провел вводное установочное занятие по философии программы (ключевые акценты, цели обучения). 

Овладение методами стратегического и корпоративного управления позволяет руководителю организовать эффективную систему управления, проводить структурные изменения компании, расставлять приоритеты инвестиционной политики, увеличить долю рынка и многое другое.

Программа Executive MBA (EMBA) — дорожная карта успешного руководителя — ориентирована на подготовку генеральных директоров, их заместителей и владельцев компаний, а также решение проблемы «следующего шага» — в развитии компании (бизнеса) и эффективности руководителя.



Понравилось? Поделитесь с друзьями!

http://sribnapidkova.ua

ford kuga 2017