Практическая конференция «Управление изменениями оптимизация и новые решения» прошла в Enersys 14 марта!

Конференция открыла новую серию мероприятий «Среда изменений», посвященных новым и актуальным вопросам лидерства, стратегии, финансов, коммуникаций

Версия для печати
15 Марта 2018
Практическая конференция «Управление изменениями оптимизация и новые решения» прошла в Enersys 14 марта!

Как отметила Марина Корсакова, руководитель программы «Управление изменениями», проект изменений требует вдохновения, а также знания технологий: достаточно эффективные технологии (модели, алгоритмы) управления изменениями есть, и, несмотря на уникальность каждого проекта, использовать их просто необходимо.

Вместе с гостями конференции спикеры затронули немало важных вопросов, например, с чего начинаются конструктивные отношения со стейкхолдерами проекта изменений;  почему некоторые проекты изменений хорошо стартуют, но быстро превращаются в декорацию; что нужно сделать, чтобы изменения проникли в корпоративную ДНК. Одним из главных вопросов стало выделение универсальных "Do" - "Делай так!"  и "Don`t" - "Так не надо!" проектов изменений.

О коммуникациях в условиях изменений рассказала тренер и консультант по публичным выступлениям, интервью и эффективным коммуникациям Марина Дараган. Она обратилась к модели Коттера-Шлезенгера в условиях изменений как способу предотвращения саботажа и сопротивления изменениям, а также рассмотрела коммуникативные навыки, необходимые менеджеру трансформаций: аргументацию, контраргументацию, манипуляцию и методы самообороны, психологическое айкидо и навыки работы со своим и чужим стрессом

Роман Дусенко, бизнес-архитектор, предприниматель и менеджер со стажем более 25 лет работы в крупных российских и международных компаниях и банках, отметил, что любые изменения зависят только от того, примут их сотрудники или нет. Основу сопротивления составляют укоренившиеся штампы поведения и убеждения сотрудников.
Для изменения моделей поведения сотрудников необходимо запустить процесс изменения этого мышления.

Бизнес-тренер Алексей Урванцев при активном участии аудитории разобрал, по каким критериям выбрать неформальных лидеров для воздействия на коллектив.
Как «продать» неформальному лидеру идею участия в проекте.
Что делать на этапе тестирования и доработок. Как распространить технологию на весь коллектив, и главное – как «зафиксировать» результаты проекта, сделав новые техники частью корпоративной культуры.

Сооснователь и управляющий партнер «Ярмарка мастеров» Денис Кочергин обратил внимание на оценку готовности лидера и команды компании к изменениям:
нужна ли фаза подготовки к изменениям и как "это" готовить, как самостоятельно провести изменения бизнес-процессов и не только все "испортить", но и сделать более эффективным.

Более глубокое погружение в процесс управления изменениями можно с 20 апреля в рамках программы повышения квалификации. Три дня в месяц, три месяца (апрель, май, июнь) от лучших тренеров и методологов!

Информационным партнёром мероприятия выступили Деловой журнал «Инвест-Форсайт» и издательство «Альпина Паблишер».

Посмотреть фото с конференции



Понравилось? Поделитесь с друзьями!

aboutviagra.info/product/kamagra-oral-jelly/

ekostile.kz

ry-diploma.com/diplom-tekhnikuma/