Большой мастер-класс «Растущие роль, вес и власть директора по развитию компании» прошел в Enersys 1 марта

Мероприятие  в рамках серии «Стратегический четверг» собрало более 100 руководителей компаний, директоров и заместителей директоров по развитию, а также руководителей проектов.

Версия для печати
2 Марта 2018
Большой мастер-класс «Растущие роль, вес и власть директора по развитию компании» прошел в Enersys 1 марта

Всё лучшее с переднего фронта новейшей теории и практики! О «новом и возникшем» просто, понятно, компактно, на накопленном опыте рассказали Александр Сазанович, д-р техн. наук, профессор, руководитель программы «MBA - Стратегический менеджмент и управление организацией», Евгений Печёрин, выпускник программы МВА школы бизнеса Enersys,  эксперт по стратегическим сессиям, исполнительный директор и партнёр РКГ «Стратегии устойчивого развития» и Алексей Пан, эксперт по стратегическим сессиям, генеральный директор и партнёр РКГ «Стратегии устойчивого развития», выпускник McGill University, Монреаль, Канада.

«Чем более сложные вопросы практики решаются, тем и организационные конструкции управления должны быть более сложными» - отметил Александр Сазанович. Должность заместителя генерального директора по развитию туманна и размыта и поэтому в практическом бизнесе или почти бесполезна, или ориентирована на совершено не свойственный ей функционал, внося дополнительную путаницу в разделение управленческого труда в организациях.

«Сегодня необходимо как можно скорее абсолютно точно и предметно очертить и операционализировать круг работ этой ключевой должности для создания в российском бизнесе у собственников ажиотажного спроса и бума на эту должность», - подчеркнул Александр Сазанович.

Информационным партнёром мероприятия выступили Деловой журнал «Инвест-Форсайт» и издательство «Альпина Паблишер».



Понравилось? Поделитесь с друзьями!

узнать больше economyandsociety.in.ua

на сайте investplan.com.ua

www.rs-clinic.com.ua