Возвести в степень

За дипломом МВА чаще других идут руководители-новички
Версия для печати
18 Апреля 2018
Возвести в степень

Программы MBA меняются в ответ на новые требования участников рынка труда. Главной сегодня становится возможность получить необходимые знания и навыки в концентрированной форме и в сжатые сроки. Также для слушателей важно, чтобы программа обучения включала инновационные темы, отражающие глобальные тенденции развития.

Директор по маркетингу и развитию Федор Федоров комментирует «Российской газете» вопросы выбора школ и поучение диплома в России или за рубежом

«Выбор школ Европы или, например, Юго-Восточной Азии может быть оправдан в том случае, когда работа тесно связано с этими регионами, - считает директор по маркетингу и развитию Московской международной высшей школы бизнеса Enersys Федор Федоров. - В ближайшей перспективе менеджер планирует переехать в ту или иную страну на постоянное проживание или на работу. Мы готовы предложить слушателям поехать на стажировку, осмотреться, "прощупать почву" для дальнейшего переезда в этот регион. Слушатели также могут пройти стажировочный модуль Global Executive MBA, где в течение 7 дней в интенсивном режиме "прокачивают" управленческие навыки в интернациональной группе руководителей из 8-10 стран.»