5 бестселлеров по личной эффективности и саморазвитию, которые еще не переведены на русский

Эти книги являются бестселлерами и получили самые высокие рейтинги на книжных порталах Amazon и GoodReads. Они еще не изданы на русском, но можно узнать их ключевые идеи!

Версия для печати
21 Июля 2017
5 бестселлеров по личной эффективности и саморазвитию, которые еще не переведены на русский

1. «Выбери себя» спринт бестселлера «Choose yourself» Джеймса Альтушера

Это бестселлер, посвящённый стратегиям развития карьеры и личности в новых экономических условиях. Книга получила множество положительных отзывов читателей: у книги более 1700 положительных ревью на сайте Amazon и более 5500 положительных оценок на сайте GoodReads.
Книга рассказывает о том выборе, который придется сделать многим из нас, поскольку мир вокруг изменился. Чем раньше мы поймем это, тем больше у нас шансов приспособиться к новой экономической реальности.

2. «Пять вопросов, которые изменят вашу жизнь к лучшему» — ключевые идеи бестселлера 2017 года «Подожди, что?» Джеймса Райана

Эта книга получила множество положительных отзывов читателей и критиков за сочетание лаконичности и глубоких идей. Она родилась из напутственной речи, прочитанной выпускникам Гарвардской высшей школы образования её деканом, Джеймсом Райаном.
В своей книге Джеймс Райан перечисляет пять главных вопросов, которые помогут изменить жизнь к лучшему. Они связаны с отношениями с другими людьми, глубоким пониманием происходящего и самого себя, с любопытством и прогрессом.

3. «Непоколебимый» — ключевые идеи бестселлера 2017 года «Непоколебимый. План вашей финансовой свободы» Тони Роббинса

Книга стала вторым финансовым бестселлером этого знаменитого американского автора, предпринимателя, филантропа и коуча (первым была «Деньги. Мастер игры»). Новая книга рассказывает о том, как научиться управлять своими финансами, избежать ненужных рисков и потерь и обрести материальную независимость. Книга основана на интервью с самыми успешными инвесторами мира, в том числе с Джоном Боглом — основателем крупнейшей инвестиционной компании мира The Vanguard Group.

4. «Хитмейкеры» — спринт книги писателя и редактора интернет-издания «The Atlantic» Дерека Томпсона «Хитмейкеры. Наука популярности в эпоху развлечений»

Это бестселлер 2017 года, который многие сравнивают с книгой «Переломный момент» Малкольма Гладуэлла.
Книга «Хитмейкеры» рассказывает о человеческих вкусах и предпочтениях, которые складывались и изменялись на протяжении столетий, о борьбе и единстве старого и нового, о том, как рождаются настоящие хиты — от древних легенд до блокбастеров и рок-композиций.

5. «План жизни: как перестать дрейфовать» — ключевые идеи книги Майкла Хайатта и Дэниэла Гаркави «Living Forward»

Книга Майкла Хайатта и Дэниэла Гаркави «Жизнь с опережением: доказанный план перестать дрейфовать и жить как хочется» («Living Forward», на русском не издавалась) — бестселлер 2016 года по версии Wall Street Journal, USA Today и Publishers Weekly. Книга получила множество положительных отзывов критиков и читателей, в том числе Энтони Роббинса, Дэвида Аллена, Патрика Ленсиони, Джона Максвелла. У книги более 400 положительных ревью (94%) на сайте Amazon и более 1100 положительных оценок на книжном портале goodreads.com
Книга рассказывает о том, как упорядочить свою жизнь на много лет вперед, убрав из нее все лишнее и ненужное и оставив действительно значимые вещи.

Автор: Светлана Морозова

здесь avto-poliv.com.ua

www.diploms-home.com/akademicheskaya-spravka.html

eurobud.com.ua/superdiffuzionnaya-membrana-strotex/